大原櫻子さん×TE-D01i

大原櫻子さん
1996年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。
2013年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000 人の中から抜擢され、スクリーン&CD 同時デビューを果たす。
2014年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56 回輝く!日本レコード大賞” 新人賞"』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。

主な出演作
2015年 ドラマ「恋仲」
2016年 舞台「わたしは真悟」「地球ゴージャスプロデュース公演 The Love Bugs」、ドラマ「好きな人がいること」
2017年 舞台「Little Voice(リトル・ヴォイス)」(初主演)
2018年 舞台「FUN HOME」、新感線☆RS「メタルマクベス」
2019年 映画「あの日のオルガン」(W主演)
2019年は5 月~ 7 月にかけて、全国10 か所で5th Anniversary コンサートも開催。7 月からはテレビ東京にて放送されるドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」にて自身初となるドラマ主演を務め、また9 月~ 10 月には、新作ミュージカル「怪人と探偵」に出演。

そして今年2020年には帝国劇場「ミス・サイゴン」ヒロイン キム役に決定。

■新オフィシャルサイト https://oharasakurako.net/
■新オフィシャル STAFF Twitter https://twitter.com/staff_sakurako/
Instagram http://instagram.com/sakurako_ohara
■オフィシャルYouTubeチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCDQ_uFOMKcwkPPxVA1HTkHA

2020年2⽉5⽇発売のNew Album「Passion」より 収録曲「Special Lovers」のMusic Videoと連動したWEB CMでは、本⼈がTE-D01iを装着し登場します。また、インタビュー動画では、楽曲の聴きどころや実際にイヤホンを使った感想を⼥性ならではの⽬線で語っているボリューム満載の内容となっています。

着用カラー:ピンク