PRESS RELEASE プレスリリース

ピエール中野さんとのコラボ製品第3弾発売のお知らせ2020-10-14

大ヒットモデルTE-BD21f-pnkをプロデュースしたピエール中野氏が、音質、デザインなどを全面監修したスペシャルコラボモデル第3段として
圧倒的な音の情報量と高いリニアリティを誇るAVIOTの最新モデルTE-BD21jをベースにしたコラボモデル「TE-BD21j-pnk」を発売致します。

また、第3弾となるコラボモデル監修にあたってのチューニングへのこだわりや、前回のコラボモデルとの違いなどを語っていたたインタビュー動画も10月15日(木)に公開致します。

◾️ピエール中野 x AVIOT コラボモデル「TE-BD21j-pnk」

プロの現場で使用されるモニタースピーカーなどと同様、複数のドライバーを搭載し、情報量の多さとリニアリティを極めた最新モデルTE-BD21j。そのAVIOT渾身の一台に、人並外れた聴覚とチューニングスキルによって、多くのイヤホンマニアからも尊敬を集める、凛として時雨のピエール中野氏が、0.1dBオーダーで徹底したチューニングを施しました。

また、TE-BD21j-pnkのコラボモデル発売を記念して、Twitterキャンペーンを実施します。
抽選で計3名様にピエール中野さんサイン入りTE-BD21j-pnk &オリジナルギフトボックスをプレゼントします。

《キャンペーン概要》

■応募方法
Step 1  AVIOT Twitter公式アカウント(@AVIOT_JP)をフォロー
Step 2  該当投稿をリツイートで応募完了

■当選商品
・・・計3名様

■応募期間
2020年10月15日(木) ~ 11月15日 (日) 23:59

■応募に関する注意事項
・当選時に、フォローの解除、リツイートの取り消しをされている場合は、当選の権利を無効とさせていただきます。
・ご住所、転居先の不明などにより賞品をお届けできない場合は、当選を無効とさせていただきます。
・当選のご連絡から、期日までにご連絡がつかない場合や発送に関わる情報をご教示いただけない場合は、当選の権利を失効とさせていただきます。
・当選連絡時にダイレクトメールが送れなかったアカウントは、ご当選の権利を無効とさせていただきます。
・個人情報取扱いにつきましては、弊社プライバシーポリシー(https://preseedjapan.co.jp/privacy-policy/)をご確認ください。
・ご当選者の個人情報は、本キャンペーンの目的以外に使用することはありません。
・選考、当選に関するお問い合わせにはお答えできません。
・プレゼントの発送先は日本国内に限らせていただきます。
・賞品の返品・交換は出来ません。又、不在により返送された場合、再送は出来ませんのであらかじめご了承ください。
・本キャンペーンは、予告なく変更・中止になる場合があります。