PRESS RELEASE プレスリリース

【新製品発売のお知らせ】TE-BD11t2021-12-07

▼TE-BD11t
「TE-BD11t」は、2つのハイブリッドシステムを搭載したハイグレードTWS。
バランスド・アーマチュアドライバー、ダイナミックドライバーを1基ずつ、計2基搭載した、新開発の「ハイブリッド・デュアルドライバー」システムを採用し、AVIOTの新たな高音質モデルとしてお届けいたします。
またハイブリッドアクティブノイズキャンセリング機能もAVIOT史上最も強力なものを搭載。最大55dB*超ものノイズを低減し、静寂の中、音楽をお楽しみいただくことができます。

*当社測定値

■販売基本情報
•販売価格  :15,400円(税込)
•カラー   :
・ドーンブルー
・ダークルージュ
・ポーラーホワイト
・ディープブラック
•予約開始  :2021年12月8日(水) 10:00〜
•発売日   :2021年12月中旬〜下旬
•製品サイト :http://aviot.jp/product/te-bd11t
•取り扱い店舗:
・AVIOT ONLINE MALL( https://shop.aviot.jp/ )
・AVIOT 各ECモール公式ストア(Amazon、楽天、Yahoo!ショッピング)
・全国の家電量販店およびライフスタイルショップ

タイアップアーティストには「Awesome City Club」を起用
TE-BD11tの魅力を共に広めていただくタイアップアーティストには、「Awesome City Club」を起用。彼らの自然な表情をとらえたビジュアルにも、ぜひご注目ください!